МБОУ "Зеленорощинская СОШ"
с. Зелёная Роща, Ребрихинский район, Алтайский край
  • Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов..
    Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов.
    Технология
    7-9 класс
    Автор
    Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С., Миндзаева Э.В., Лабутин В.Б., Филиппов В.И.
    Класс
    7-9 класс
    Предмет
    Технология
    Программа
    Основное общее образование
    Издательство
    Просвещение
    Вид материала
    Учебник
    Учебник предназначен для изучения технологии в 7–9 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия», «Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie